標題: 管理員申請格式(內有範例) 8/4修改
無頭像
JESUS
管理員
最佳機車勳章  

帖子 99
威望 75
金錢 88
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3859
1.173.101.211
以下是申請範例,麻煩請玩家有意申請的另開主題(標題打上遊戲ID)

並依照申請條件,條列式的回答喔...

1. 線上遊戲名稱及ID? JESUS
2. Steam ID? STEAM_123456789
3. 每日可以上線時間為何? 每天下班後(約20:30~24:00)
4. 實際的年齡?(請勿謊報,若發現非事實將予以除權) 跟ET一樣
5. 是否能遵守遊戲規章,並遵從管理群的決定? 我願意遵守遊戲規章,並遵從管理群的決定
6. 申請ADM的理由為何? 希望增加玩家的樂趣,維持遊戲公正
7. 於YMS的資歷為多久? 從YMS設立以來就開始玩了 or 半年
8. 是否曾於其他伺服器當過管理員? 不曾
9. 對AMXX應用的了解程度? 會使用AMXX的基本管理指令
10. 是否對伺服器有建議?(是則填寫建議) 即日起,為避免無意義申請,申請管理員失敗者不論原因皆禁止申請管理員一個月(30天)作為冷卻期,如在冷卻期內再度申請則延長冷卻期1個月並以此類推。

無頭像
=Qm=
管理員
最龜毛勳章  

帖子 118
威望 117
金錢 104
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 3862
180.218.21.128
@@ 耶穌 我怎麼感覺你越來越適合當版主了
Hero真的要跟你求師了