標題: 申請ADM Orz [打印本頁]

作者: chinto237    時間: 2014-4-4 23:07     標題: 申請ADM Orz

1. 線上遊戲名稱及ID? K77
2. 每日可以上線時間為何? 假日(時間不一定)
3. 實際的年齡?(請勿謊報,若發現非事實將予以除權)
4. 是否能遵守遊戲規章,並遵從管理群的決定? 我願意遵守遊戲規章,並遵從管理群的決定
5. 申請ADM的理由為何?
讓YMS的玩家可以開心的玩遊戲,有時其他的ADM不再我可以幫忙管理YMS,以免有人進YMS鬧!!

6. 於YMS的資歷為多久? 忘記了~
7. 是否曾於其他伺服器當過管理員? 不曾

作者: YMS23aNg    時間: 2014-4-5 09:21

"讓YMS不會有小孩"

YMS並沒有規定不能有年齡較輕的朋友來玩 只要他安分守己 不管年輕或老 都可以來YMS遊玩
(ps.  你在我們眼裡不也是小孩嗎?)
作者: chinto237    時間: 2014-4-5 10:17

QUOTE:
原帖由 YMS23aNg 於 2014-4-5 09:21 AM 發表
"讓YMS不會有小孩"

YMS並沒有規定不能有年齡較輕的朋友來玩 只要他安分守己 不管年輕或老 都可以來YMS遊玩
(ps.  你在我們眼裡不也是小孩嗎?)

我的意思是新手拉><(要多多交一下心手喔
作者: Colors    時間: 2014-4-6 08:35

1.慢慢來 不急 等到大家看到你表現了申請才可能會通過
2.目前ADM沒有職缺 除非你有什麼特長可以輔助伺服器運作 否則請排隊等候
3.請確實熟記並遵守YMS規範 不久前你才違反一次只是沒有懲處
4.發文主題不符合申請格式 請修正

作者: chinto237    時間: 2014-4-13 08:36

QUOTE:
原帖由 Colors 於 2014-4-6 08:35 AM 發表
1.慢慢來 不急 等到大家看到你表現了申請才可能會通過
2.目前ADM沒有職缺 除非你有什麼特長可以輔助伺服器運作 否則請排隊等候
3.請確實熟記並遵守YMS規範 不久前你才違反一次只是沒有懲處
4.發文主題不符合 ...

謝謝你的鼓勵
可以讓我改正><
PS.要多來玩yms喔~

歡迎光臨 YMS (http://ymscs.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0